Оборудование аппарат гриль френчдогов для пекарни, дешевле американсого Gold Medal для комерческого использования, аппарат изготовления сосиски в тесте на палочке.
Применяется для выпечки сосисок в тесте в производственных цехах, кафе, столовых, пекарнях.
Срок доставки 20 дней.
Аппараты новые, в наличии.
Спецификация:
Напряжение 220В.
Мощность 1500Вт.
Жарочная поверхность с тефлоновым покрытием.
Индикатор готовности к работе.
Регулятор температуры до 200 град.
Автоматическая поддержка температуры.
Таймер до 5 мин.
Съемные поддоны позволяют промывать жарочную поверхность
водой.
ООО Компания "Партнер" предлагает пельменный аппарат АП 07 трех модификаций производство Россия.
Аппарат изготавливает пельмени не требующие ручной долепки, а так же пельмени с имитацией ручной лепки.
Форма готового продукта шарик с юбкой вес от 2 до 10г в зависимости от формующего барабана.
Производительность:
пельменный аппарат АП 07: 50-120 кг/ч
пельменный аппарат АП 07-М: 140-250 кг/ч
пельменный аппарат АП-07-2М 190-450 кг/ч
Обслуживающий персонал - 2 чел.
Аппарат прост в обслуживании удобен и надежен в эксплуатации.
Есть возможность демонстрации аппарата на стенде до получения готового продукта в г.Омске.
Основные преимущества гидродинамических пастеризационно-охладительных установок для молока и других пищевых продуктов: Совмещение в одной установке трех процессов: смешивания, пастеризации (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизации, удешевляет процесс обработки пищевых продуктов на 40-60%; КПД - не ниже 90%,возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов, низкое энергопотребление – 10 кВт•ч на пастеризацию 1 т продукта ; возможность комплексного использования приобретаемого оборудования: для соблюдения тепловых режимов на другом технологическом оборудовании (ваннах ВДП, технологических емкостях с тепловой рубашкой, заквасочных и др.); для получения теплой воды и мокрого пара для бытовых нужд и т.д. возможность использования установок для мойки технологического оборудования; экологическая чистота.
Технология для переработки зерновых и бобовых на установке ТЕК-СМ позволяет: сохранить все полезные вещества, благодаря уникальности технологии переработки; уменьшить себестоимость молока: почти в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки; в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара; на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов; вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки; предотвратить образование канцерогенных веществ, которые содержатся в термоокисленном продукте, получаемом за счет пригорания на конвективных поверхностях в традиционных установках; Гидродинамические установки ТЕК-СМ идеально приспособлены для производства жидких и пастообразных кормовых смесей на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других зернобобовых культур.
Шпарчан (шпарильный чан) В2-ФЧС-1 до 200 кг, для ошпарки туш свиней облицовка нержавеющая сталь, двух валовый со встроенным сборником щетины, 70 бильных лопастей, макс. вес туши до 200 кг, производительность 12 - 20 свиней в час, электрический нагрев). Производитель Пильниский завод Агропромсервис
Устройство для транспортирования фарша по трубам марки А1-ФН-ЗК предназначено для перекачивания мясного фарша по трубам с целью приготовления бесструктурных колбас, сосисок и пельменей на мясоперерабатывающих предприятиях. -2шт. производительность, кг/ч 3500. Вместимость бункера, м.куб 0,3
ООО «Орел-Упак» предлагает машины для ополаскивания, розлива, укупоривания; этикетировочные автоматы; упаковщики в термоусадочную пленку; транспортные системы; сатурационные установки; автоматы и полуавтоматы выдува ПЭТ бутылок. Комплектация линий розлива и разработка оптимальных схем размещения оборудования с учетом особенностей помещения и пожеланий заказчика. Пусконаладочные работы выполняются высококвалифицированными специалистами. Гибкая ценовая политика. Высокое качество продукции.
Производим расстоечный шкаф тепловой электрический, модель ЭШРТ-8-1,25-220. Для расстойки и подготовки к выпеканию изделий из слоеного и дрожжевого теста; а также обработки (размораживанию) замороженных полуфабрикатов. Технические характеристики: количество противней 8шт. размером 400*600мм; габаритные размеры шкафа (Д*Ш*В) 850*800*880мм, размеры камеры 660*520*680мм; напряжение 220В; масса 50кг. Гарантия 1год. Изделие сертифицировано, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение. В комплекте с конвекционной печью с пароувлажнением FIORE 2040 – идеальное решение для мини-пекарни.
Производим конвекционную печь с пароувлажнением FIORE 2040 для приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и прочих блюд. Характеристики: размер (Д*Ш*В) 850*820*575мм; вес 70кг; производительность 4 противня 600*400мм или 4 гастроемкости 530*325мм; выпечка до 20кг/час; напряжение 220В. Преимущества: время приготовления сокращается в 1,5-2 раза за счет активного нагнетания воздуха 2-мя вентиляторами; контроль степени готовности обеспечивают прозрачная дверь и подсвечиваемая камера; функция «пароувлажнение» исключает подсушивание изделий. Гарантия 1год. Изделие сертифицировано, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение. По желанию заказчика изготовим 2-х модульную печь (8 противней), состоящую из 2-х отдельных камер с независимым подводом энергоносителей; а также подставки для печи по размерам заказчика.
Вакуумный шприц для прямого наполнения, порционирования и перекручивания колбас. Фаршевый насос роторно-лопастного типа. Сервопривод. Микропроцессорное управление с сенсорной панелью. Управление клипсатором.
Производительность 6200 кг/час Воронка 250 литров Давление 60 бар
Цена в г. Москве: 58.550 Евро
Также в ассортименте всегда имеются б/у восстановленные колбасные шприцы Frey, handtmann, REX, Risko, Townsend. Предлагаем сосисочную линию от FREY. Мы предлагаем проведение технического обслуживания.
Двухвальный шпарчан предназначен для очистки свиных туш от щетины. Максимальный вес туш 200 кг. Нагрев электрический 10 кВт. Исполнение из нержавеющей или оцинкованной стали, с/без щетиносборника.
Время очистки: 3 – 5 минут Производительность 12 - 18 туш в час
Всегда большой выбор шпарчанов в наличии на складе в г. Москве.
Тип 200, нерж., без щетиносборника: 12.840 Евро (в г. Москве)
Мы предлагаем шпарчаны скребмашины всех известных европейских производителей Haas, Abele, Baumann, JWE, Karpowicz.
Здравствуйте! Наша организация производит и продает сетку подовую транспортерную, конвейерную, секционную, мелкоячеистую, спирально-стержневую, металлическую хлебопекарную (проволока: низкоуглеродистая- Ст. 0, 8-1КП, осветленная, ГОСТ3282-74, используемый диаметр: на спирали - 1, 2мм. ; 1, 4мм. ; на стержни - 2, 0мм. ; 2, 5мм. ) . Шаг навивки: 2, 8-3, 0мм. ( под спец . заказ - до 6, 5мм. ; межстержневое расстояние - 19-22мм. ( под спец. заказ - до 35мм. ) . Ширина полотна: до 2, 1м. Длина полотна - 5, 0м. . Сетка предназначена для хлебопечей туннельного типа. Цена ниже чем у конкурентов. Контактный телефон: 8(985) 238-16-72. Обращайтесь! Мы рады быть вам полезными! P/S: Мы сотрудничаем с: МосОблХлеб, ассоциацией "Нижегородский хлеб", ПетроХлеб ( С-Петербург ) и со многими регионами России. Спасибо! С Уважением. ООО Торговый Дом "Медведь"
Диспергатор предназначен для растворения сахара в воде, восстановления молока из сухих компонентов, для приготовления жидких удобрений из сухих компонентов и приготовления влажных, пастообразных кормов. Предназначен для создания высококачественных эмульсий и суспензий с одновременным перемешиванием с целью нормализации обрабатываемого сырья. Идеален для введения и равномерного распределения во всем объеме (10-20м3) пищевых добавок, красителей, эмульгаторов; восстановления молочных продуктов, яичных меланжей, мороженых смесей.
Данные установки позволяют производить смешивание компонентов, диспергацию и эмульгирование смесей с их подогревом. Применяя оборудование ТЕКМАШ, можно получать молочные смеси: от восстановленного сухого молока до многокомпонентной смеси (СОМ, растительный жир, сахар, вода, сухая сыворотка и др.) с их перемешиванием, предварительной гомогенизацией и подогревом. Используются для производства смесей для мороженого, сгущенного молока, яичных меланжей и проч.
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает установку для приготовления паштета на основе растительного белка ( и из натуральных продуктов) с добавлением рыбы, мяса, овощей, специй и вкусовых приправ. Предлагаемая технология позволяет снизить себестоимость единицы продукции от 15 до 30% , сохранить и увеличить при этом вкусовые качества готового продукта. Приглашаем Вас провести тестирование продукта по Вашей рецептуре с использованием наших технологий и оборудования.
, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п.Высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течении времени, достаточного для транспортировки и использования. Одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта. Благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на установках невозможно пригорание продукта. Конструкция установок дает возможность в течении нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки. Точность выдерживания температуры тепловой обработки ±0,2°С.Конструкция установки позволяет осуществлять безразборную мойку оборудования разогревом жидкости до 120°С с помощью гидродинамического пастеризатора «ТЕК-ПГ».
инновационное оборудование для гомогенизации высокожирных смесей ТЕК-ГП-В. Помимо гомогенизации, гидродинамическая установка ТЕК-ГП-В может производить также пастеризацию и эмульгирование продукта одновременно. Преимущества : - гомогенизатор не использует плунжерных насосов; - отсутствие высоких давлений делает работу безопасной, исключая кавитационную эрозию гомогенизирующей насадки; - значительное уменьшение вибраций и отсутствие пульсации рабочей (перерабатываемой) жидкости, в отличие от плунжерных пар, позволяет упростить и удешевить конструкцию, увеличить срок безаварийной работы, гарантировать высокое качество процесса на весь срок эксплуатации. Сегодня технологи пищевых предприятий могут забыть о давлениях в сотни Бар, оставив этот вопрос в прошлом. ТЕК-ГП-В позволяет одновременно с гомогенизацией, пастеризовать жидкие смеси при температурах от 50 до 120оС. Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 300л до 6000л в час
Основные преимущества гидродинамических установок для пастеризации (гомогенизации) молока и других пищевых продуктов: Совмещение в одной установке трех процессов: смешивания, пастеризации (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизации, удешевляет процесс обработки пищевых продуктов на 40-60%; КПД - не ниже 90%,возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов, низкое энергопотребление – 10 кВт•ч на пастеризацию 1 т продукта ; возможность комплексного использования приобретаемого оборудования: для соблюдения тепловых режимов на другом технологическом оборудовании (ваннах ВДП, технологических емкостях с тепловой рубашкой, заквасочных и др.); для получения теплой воды и мокрого пара для бытовых нужд и т.д. возможность использования установок для мойки технологического оборудования; экологическая чистота.
У Вас возникла необходимость в покупки кофейного оборудования? Надоели арендные платы за кофемашину? С покупкой нового кофейного оборудования возникают финансовые трудности? Вы решили задаться вопросом: - “ Если я куплю б/у кофемашину, проведу установку, смогу ли я быть уверенным в качестве работы кофемашины? В её хорошем состоянии и долгих лет службы? “ Это возможно! Мы готовы предложить Вам кофемашины б/у. В нашей компании все кофемашины проходят сервисную обработку. Широкий выбор кофейного оборудования позволит Вам сделать правильный и нужный выбор. На кофемашины мы предоставим Вам гарантию, а также в пределах Москвы и Московской области проведем подключение бесплатно!!! Кофемашины б/у разных производителей, подойдут по вашему желанию и запросу.
Автоматический навешивающее устройство для сосисочных гирлянд предназначено для работы в составе автоматических линий по изготовлению сосисок и сарделек при производстве больших количеств продукции, и позволяет производить обслуживание одним оператором. Данное оборудование равномерно развешивает сосисочные гирлянды для последующего размещения на коптильной раме. Скорость подачи навешивающих крюков автоматически подбирается к производимому продукту и к желаемому виду навешивания (по одной сосиске, попарно и т.д.).
Изготовитель установит в рассрочку под ключ для бара ресторана Магазина живого пива кваса- Минипивзавод Минипивоварню квасоварню от 50 до 36000 л.сутки. Цена от 16 тыс.е. окупаемость 3-6 месяцев. Качественно быстро по отечественным ценам!