Среда, 22.01.2025
Универсальная доска объявлений
Добавить
Добавить объявление
Google
Главная » Доска объявлений » Промышленное оборудование » Пищевое

В категории объявлений: 25
Показано объявлений: 1-25


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Оборудование аппарат гриль френчдогов для пекарни, дешевле американсого Gold Medal для комерческого использования, аппарат изготовления сосиски в тесте на палочке.
Применяется для выпечки сосисок в тесте в производственных цехах, кафе, столовых, пекарнях.
Срок доставки 20 дней.
Аппараты новые, в наличии.

Спецификация:
Напряжение 220В.
Мощность 1500Вт.

Жарочная поверхность с тефлоновым покрытием.
Индикатор готовности к работе.
Регулятор температуры до 200 град.
Автоматическая поддержка температуры.
Таймер до 5 мин.
Съемные поддоны позволяют промывать жарочную поверхность
водой.

 

Пищевое | Просмотров: 527 | Дата: 05.08.2014 | Комментарии (0)

ООО Компания "Партнер" предлагает пельменный аппарат АП 07 трех модификаций производство Россия. Аппарат изготавливает пельмени не требующие ручной долепки, а так же пельмени с имитацией ручной лепки. Форма готового продукта шарик с юбкой вес от 2 до 10г в зависимости от формующего барабана. Производительность: пельменный аппарат АП 07: 50-120 кг/ч пельменный аппарат АП 07-М: 140-250 кг/ч пельменный аппарат АП-07-2М 190-450 кг/ч Обслуживающий персонал - 2 чел. Аппарат прост в обслуживании удобен и надежен в эксплуатации. Есть возможность демонстрации аппарата на стенде до получения готового продукта в г.Омске.
Пищевое | Просмотров: 308 | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (0)

Основные преимущества гидродинамических пастеризационно-охладительных установок для молока и других пищевых продуктов:
Совмещение в одной установке трех процессов: смешивания, пастеризации (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизации, удешевляет процесс обработки пищевых продуктов на 40-60%; КПД - не ниже 90%,возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов, низкое энергопотребление – 10 кВт•ч на пастеризацию 1 т продукта ; возможность комплексного использования приобретаемого оборудования: для соблюдения тепловых режимов на другом технологическом оборудовании (ваннах ВДП, технологических емкостях с тепловой рубашкой, заквасочных и др.); для получения теплой воды и мокрого пара для бытовых нужд и т.д. возможность использования установок для мойки технологического оборудования; экологическая чистота.
Пищевое | Просмотров: 317 | Дата: 18.01.2012 | Комментарии (0)

Технология для переработки зерновых и бобовых на установке ТЕК-СМ позволяет:
сохранить все полезные вещества, благодаря уникальности технологии переработки; уменьшить себестоимость молока: почти в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки; в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара; на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов; вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки; предотвратить образование канцерогенных веществ, которые содержатся в термоокисленном продукте, получаемом за счет пригорания на конвективных поверхностях в традиционных установках; Гидродинамические установки ТЕК-СМ идеально приспособлены для производства жидких и пастообразных кормовых смесей на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других зернобобовых культур.
Пищевое | Просмотров: 327 | Дата: 18.01.2012 | Комментарии (0)

Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек, овощей. Тандыр - Это супер мангал!
Блюда приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом.
Печь тандыр настоящая находка для гурманов и отличный подарок!
Пищевое | Просмотров: 310 | Дата: 10.01.2012 | Комментарии (0)

Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек, овощей. Тандыр - Это супер мангал!
Блюда приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом.
Печь тандыр настоящая находка для гурманов и отличный подарок!
Пищевое | Просмотров: 274 | Дата: 23.12.2011 | Комментарии (0)

Шпарчан (шпарильный чан) В2-ФЧС-1 до 200 кг, для ошпарки туш свиней облицовка нержавеющая сталь, двух валовый со встроенным сборником щетины, 70 бильных лопастей, макс. вес туши до 200 кг, производительность 12 - 20 свиней в час, электрический нагрев). Производитель Пильниский завод Агропромсервис
Пищевое | Просмотров: 336 | Дата: 20.12.2011 | Комментарии (0)

Аппараты для приготовления шаурмы,шашлыка,гриля и др.электрические,газовые.Ремонт,гарантия,обслуживание.
Пищевое | Просмотров: 303 | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)

Аппараты для приготовления шаурмы,шашлыка,гриля и др.электрические,газовые.Ремонт,гарантия,обслуживание.
Пищевое | Просмотров: 350 | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)

Устройство для транспортирования фарша по трубам марки А1-ФН-ЗК предназначено для перекачивания мясного фарша по трубам с целью приготовления бесструктурных колбас, сосисок и пельменей на мясоперерабатывающих предприятиях. -2шт. производительность, кг/ч 3500. Вместимость бункера, м.куб 0,3
Пищевое | Просмотров: 255 | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

ООО «Орел-Упак» предлагает машины для ополаскивания, розлива, укупоривания; этикетировочные автоматы; упаковщики в термоусадочную пленку; транспортные системы; сатурационные установки; автоматы и полуавтоматы выдува ПЭТ бутылок. Комплектация линий розлива и разработка оптимальных схем размещения оборудования с учетом особенностей помещения и пожеланий заказчика. Пусконаладочные работы выполняются высококвалифицированными специалистами. Гибкая ценовая политика. Высокое качество продукции.
Пищевое | Просмотров: 354 | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (0)

Производим расстоечный шкаф тепловой электрический, модель ЭШРТ-8-1,25-220. Для расстойки и подготовки к выпеканию изделий из слоеного и дрожжевого теста; а также обработки (размораживанию) замороженных полуфабрикатов.
Технические характеристики: количество противней 8шт. размером 400*600мм; габаритные размеры шкафа (Д*Ш*В) 850*800*880мм, размеры камеры 660*520*680мм; напряжение 220В; масса 50кг.
Гарантия 1год. Изделие сертифицировано, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение.
В комплекте с конвекционной печью с пароувлажнением FIORE 2040 – идеальное решение для мини-пекарни.
Пищевое | Просмотров: 332 | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

Производим конвекционную печь с пароувлажнением FIORE 2040 для приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и прочих блюд.
Характеристики: размер (Д*Ш*В) 850*820*575мм; вес 70кг; производительность 4 противня 600*400мм или 4 гастроемкости 530*325мм; выпечка до 20кг/час; напряжение 220В.
Преимущества: время приготовления сокращается в 1,5-2 раза за счет активного нагнетания воздуха 2-мя вентиляторами; контроль степени готовности обеспечивают прозрачная дверь и подсвечиваемая камера; функция «пароувлажнение» исключает подсушивание изделий.
Гарантия 1год. Изделие сертифицировано, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение.
По желанию заказчика изготовим 2-х модульную печь (8 противней), состоящую из 2-х отдельных камер с независимым подводом энергоносителей; а также подставки для печи по размерам заказчика.
Пищевое | Просмотров: 288 | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

Вакуумный шприц для прямого наполнения, порционирования и перекручивания колбас.
Фаршевый насос роторно-лопастного типа. Сервопривод. Микропроцессорное управление с сенсорной панелью. Управление клипсатором.

Производительность 6200 кг/час
Воронка 250 литров
Давление 60 бар

Цена в г. Москве: 58.550 Евро

Также в ассортименте всегда имеются б/у восстановленные колбасные шприцы Frey, handtmann, REX, Risko, Townsend.
Предлагаем сосисочную линию от FREY.
Мы предлагаем проведение технического обслуживания.
Пищевое | Просмотров: 321 | Дата: 19.07.2011 | Комментарии (0)

Двухвальный шпарчан предназначен для очистки свиных туш от щетины.
Максимальный вес туш 200 кг.
Нагрев электрический 10 кВт.
Исполнение из нержавеющей или оцинкованной стали, с/без щетиносборника.

Время очистки: 3 – 5 минут
Производительность 12 - 18 туш в час

Всегда большой выбор шпарчанов в наличии на складе в г. Москве.

Тип 200, нерж., без щетиносборника: 12.840 Евро (в г. Москве)

Мы предлагаем шпарчаны скребмашины всех известных европейских производителей Haas, Abele, Baumann, JWE, Karpowicz.
Пищевое | Просмотров: 306 | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)

Здравствуйте! Наша организация производит и продает сетку подовую транспортерную, конвейерную, секционную, мелкоячеистую, спирально-стержневую, металлическую хлебопекарную (проволока: низкоуглеродистая- Ст. 0, 8-1КП, осветленная, ГОСТ3282-74, используемый диаметр: на спирали - 1, 2мм. ; 1, 4мм. ; на стержни - 2, 0мм. ; 2, 5мм. ) . Шаг навивки: 2, 8-3, 0мм. ( под спец . заказ - до 6, 5мм. ; межстержневое расстояние - 19-22мм. ( под спец. заказ - до 35мм. ) . Ширина полотна: до 2, 1м. Длина полотна - 5, 0м. . Сетка предназначена для хлебопечей туннельного типа. Цена ниже чем у конкурентов. Контактный телефон: 8(985) 238-16-72. Обращайтесь! Мы рады быть вам полезными!
P/S: Мы сотрудничаем с: МосОблХлеб, ассоциацией "Нижегородский хлеб", ПетроХлеб ( С-Петербург ) и со многими регионами России.
Спасибо! С Уважением. ООО Торговый Дом "Медведь"
Пищевое | Просмотров: 302 | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Диспергатор предназначен для растворения сахара в воде, восстановления молока из сухих компонентов, для приготовления жидких удобрений из сухих компонентов и приготовления влажных, пастообразных кормов. Предназначен для создания высококачественных эмульсий и суспензий с одновременным перемешиванием с целью нормализации обрабатываемого сырья. Идеален для введения и равномерного распределения во всем объеме (10-20м3) пищевых добавок, красителей, эмульгаторов; восстановления молочных продуктов, яичных меланжей, мороженых смесей.
Пищевое | Просмотров: 303 | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Данные установки позволяют производить смешивание компонентов, диспергацию и эмульгирование смесей с их подогревом.
Применяя оборудование ТЕКМАШ, можно получать молочные смеси: от восстановленного сухого молока до многокомпонентной смеси (СОМ, растительный жир, сахар, вода, сухая сыворотка и др.) с их перемешиванием, предварительной гомогенизацией и подогревом.
Используются для производства смесей для мороженого, сгущенного молока, яичных меланжей и проч.
Пищевое | Просмотров: 397 | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает установку для приготовления паштета на основе растительного белка ( и из натуральных продуктов) с добавлением рыбы, мяса, овощей, специй и вкусовых приправ.
Предлагаемая технология позволяет снизить себестоимость единицы продукции от 15 до 30% , сохранить и увеличить при этом вкусовые качества готового продукта.
Приглашаем Вас провести тестирование продукта по Вашей рецептуре с использованием наших технологий и оборудования.
Пищевое | Просмотров: 315 | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п.Высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течении времени, достаточного для транспортировки и использования. Одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта. Благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на установках невозможно пригорание продукта. Конструкция установок дает возможность в течении нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки. Точность выдерживания температуры тепловой обработки ±0,2°С.Конструкция установки позволяет осуществлять безразборную мойку оборудования разогревом жидкости до 120°С с помощью гидродинамического пастеризатора «ТЕК-ПГ».
Пищевое | Просмотров: 296 | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

инновационное оборудование для гомогенизации высокожирных смесей ТЕК-ГП-В. Помимо гомогенизации, гидродинамическая установка ТЕК-ГП-В может производить также пастеризацию и эмульгирование продукта одновременно.
Преимущества :
- гомогенизатор не использует плунжерных насосов;
- отсутствие высоких давлений делает работу безопасной, исключая кавитационную эрозию гомогенизирующей насадки;
- значительное уменьшение вибраций и отсутствие пульсации рабочей (перерабатываемой) жидкости, в отличие от плунжерных пар, позволяет упростить и удешевить конструкцию, увеличить срок безаварийной работы, гарантировать высокое качество процесса на весь срок эксплуатации.
Сегодня технологи пищевых предприятий могут забыть о давлениях в сотни Бар, оставив этот вопрос в прошлом. ТЕК-ГП-В позволяет одновременно с гомогенизацией, пастеризовать жидкие смеси при температурах от 50 до 120оС.
Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 300л до 6000л в час
Пищевое | Просмотров: 355 | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

Основные преимущества гидродинамических установок для пастеризации (гомогенизации) молока и других пищевых продуктов:
Совмещение в одной установке трех процессов: смешивания, пастеризации (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизации, удешевляет процесс обработки пищевых продуктов на 40-60%; КПД - не ниже 90%,возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов, низкое энергопотребление – 10 кВт•ч на пастеризацию 1 т продукта ; возможность комплексного использования приобретаемого оборудования: для соблюдения тепловых режимов на другом технологическом оборудовании (ваннах ВДП, технологических емкостях с тепловой рубашкой, заквасочных и др.); для получения теплой воды и мокрого пара для бытовых нужд и т.д. возможность использования установок для мойки технологического оборудования; экологическая чистота.
Пищевое | Просмотров: 329 | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

У Вас возникла необходимость в покупки кофейного оборудования? Надоели арендные платы за кофемашину? С покупкой нового кофейного оборудования возникают финансовые трудности? Вы решили задаться вопросом: - “ Если я куплю б/у кофемашину, проведу установку, смогу ли я быть уверенным в качестве работы кофемашины? В её хорошем состоянии и долгих лет службы? “ Это возможно! Мы готовы предложить Вам кофемашины б/у. В нашей компании все кофемашины проходят сервисную обработку. Широкий выбор кофейного оборудования позволит Вам сделать правильный и нужный выбор. На кофемашины мы предоставим Вам гарантию, а также в пределах Москвы и Московской области проведем подключение бесплатно!!! Кофемашины б/у разных производителей, подойдут по вашему желанию и запросу.
Пищевое | Просмотров: 375 | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

Автоматический навешивающее устройство для сосисочных гирлянд предназначено для работы в составе автоматических линий по изготовлению сосисок и сарделек при производстве больших количеств продукции, и позволяет производить обслуживание одним оператором.
Данное оборудование равномерно развешивает сосисочные гирлянды для последующего размещения на коптильной раме. Скорость подачи навешивающих крюков автоматически подбирается к производимому продукту и к желаемому виду навешивания (по одной сосиске, попарно и т.д.).
Пищевое | Просмотров: 364 | Дата: 07.02.2011 | Комментарии (0)

Изготовитель установит в рассрочку под ключ для бара ресторана Магазина живого пива кваса- Минипивзавод Минипивоварню квасоварню от 50 до 36000 л.сутки. Цена от 16 тыс.е. окупаемость 3-6 месяцев. Качественно быстро по отечественным ценам!
Пищевое | Просмотров: 398 | Дата: 28.02.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Форма входа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025